Il laboratorio di pasticceria Bravo è una piccola realtà artigianale acese a conduzione familiare che si occupa della fornitura di dolci tipici siciliani lavorati esclusivamente a mano, rimanendo imprescindibilmente fedele alle antiche tradizioni e ricette siciliane. Il nostro punto di forza, che ci contraddistingue da sempre, sta nell’accurata selezione dei migliori ingredienti del nostro splendido territorio e nella loro lavorazione sapientemente artigianale, tramandataci dai più antichi maestri pasticceri siciliani.
Siamo sempre costantemente impegnati ad assicurare freschezza, qualità e bontà, caratteristiche essenziali che solo una attenta e minuziosa lavorazione del prodotto può garantire: dalla selezione degli ingredienti al loro impasto, fino alla cottura, curiamo ogni singolo dettaglio ed ogni fase della lavorazione senza tralasciare nulla. Le nostre produzioni dolciarie, infatti, sono il frutto di una preparazione molto lenta, di un costante impegno e di una grande dedizione ma soprattutto della nostra forte e significativa passione, ingredienti fondamentali per un prodotto unico nel suo genere e dal sapore vero ed originale, come da tradizione.
Da anni siamo il punto di riferimento per tutte quelle realtà gastronomiche siciliane che richiedono esclusivamente dolci artigianali fedeli alla tradizione, preparati con le migliori materie prime del territorio. Ma vogliamo andare oltre. Il nostro obiettivo è crescere ed espanderci. E per raggiungerlo abbiamo deciso di presentarci come nuova realtà online per far conoscere ed assaporare i nostri prodotti anche ben oltre il territorio siculo, rivolgendoci a quelle realtà italiane, grandi e piccole ma anche ai tanti amanti dei sapori della nostra terra in cerca del vero artigianato siciliano. Un artigianato ancora fedele alla tradizione, quotidianamente impegnato ad assicurare tre caratteristiche per noi essenziali: bontà, freschezza e qualità.