Dolce simbolo della pasticceria siciliana, una torta da forno alle mandorle.
Composta da due strati di pan di spagna farciti con pasta di mandorla,ammorbidita con confettura di albicocca al 50%, rivestita e decorata con morbidissima pasta di mandorla.
Pan di Spagna:
uova, farina 00 , zucchero,stabilizzante: sorbitolo,glicole propilenico additivi.
Bagna alcoolica.
Farcia:
mandorle,zucchero,confettura di albicocca:purea di albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio,zucchero,addensanti: pectina,pirofosfato di sodio ealginato di sodio,correttori di acidita': acido citrico e citrato di calcio,sorbato di potassio,aromi.
Pasta di mandorla:
Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, sciroppo di sorbitolo,aroma mandorla dolce, vanillina.
3 giorni
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Mandorla, uovo, albume, glutine, albicocca,