Tipico dolce della tradizione dolciaria siciliana, viene prodotto nel periodo della festa di Ognissanti.
Morbida frolla al cacao, arricchita da mandorle in granella, arancia candita, profumi di cannella e chiodo di garofano.
Farcita con zuccata candita nelle classiche, e di creme al cioccolato nelle varianti: pistacchio, gianduia.
Glassata con cioccolato fondente le classiche e gianduia, cioccolato al pistacchio per la variante al pistacchio.
Farina 00, latte, burro, arancia candita, cacao,zuccata, mandorle in granella,passata di albicocca (50% frutta), cioccolato fondente da copertura, pistacchio in granella, ammonio,cannella, chiodo di garofano.
Farcita:zuccata, arancia candita, passata di albicocca (50% frutta), cannella.
Glassata:cioccolato fondente da copertura , pistacchio in granella.
3 giorni
Confezioni da 500 gr e da 1 kg.
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Glutine,lattosio, frutta secca:mandorle , pistacchio, nocciole, cannella, ammonio, albicocca.