Tipico dolce della tradizione dolciaria siciliana, viene prodotto nel periodo della festa di Ognissanti.
Morbida frolla al cacao, arricchita da mandorle in granella, arancia candita, profumi di cannella e chiodo di garofano
Farina 00, latte, burro, arancia candita, cacao,zuccata, mandorle in granella,passata di albicocca (50% frutta), cioccolato fondente da copertura, pistacchio in granella, ammonio,cannella, chiodo di garofano
Farcita:zuccata, arancia candita, passata di albicocca (50% frutta), cannella.
Farcita: crema di pistacchio.
Farcita con crema di gianduia.
Glassata:cioccolato fondente da copertura , pistacchio in granella.
Glassata: cioccolato da copertura al pistacchio, granella di pistacchio.
Glassato con cioccolato fondente da copertura e granella di nocciole.
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Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Glutine,lattosio, frutta secca:mandorle , pistacchio, nocciole, cannella, ammonio,nocciole, albicocca.