Le paste di mandorla della Pasticceria Bravo vengono preparate secondo la tradizione: vengono lavorate le mandorle di Sicilia con lo zucchero ai cilindri e successivamente la pasta ottenuta viene ammorbidita con albume d'uovo pastorizzato e miele.
Le paste di mandorla sono un prodotto da forno che contiene mandorla siciliana al 40%.
TRADIZIONALE
Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, sciroppo di sorbitolo, zucchero a velo, aroma mandorla dolce, vanillina.
AL PISTACCHIO
Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, pasta di pistacchio puro, miele, zucchero invertito, zucchero a velo, vanillina.
AL LIMONE
Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, zucchero invertito, zucchero a velo, aroma naturale di limone, vanillina, buccia di limone grattugiato.
FIOR DI MANDORLA
Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, glucosio fruttosio, uvetta sultanina, arancia candita, aroma mandorla dolce, vanillina.
Ricoperto con cioccolato fondente.
FIOR DI PISTACCHIO
Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, pasta di pistacchio puro, glucosio fruttosio, vanillina.
Ricoperto con glassa al cioccolato bianco e granella di pistacchio.
2-3 giorni
La confezione conterrà un assortimento delle varianti disponibili al momento dell'ordine.
E' possibile, comunque, in fase di acquisto, specificare o richiedere le varianti desiderate.
Confezioni disponibili da 1 KG e da 500 gr.
In fase di acquisto è possibile specificare il tipo di confezione desiderata nell'area dedicata alle Note.
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Glutine, frutta a guscio, uova, uvetta sultanina, arancia candita, cioccolato fondente, sciroppo di sorbitolo.
Può contenere tracce di latte.