Il panettone, il dolce per eccellenza più amato al mondo, soprattutto quello siciliano, è ormai simbolo indiscusso della tradizione gastronomica natalizia.
Sebbene sia un prodotto tipico della festività natalizia, in alcune parti del mondo viene prodotto e venduto quotidianamente, anche e soprattutto per la sua piacevolezza e la sua delicatezza, sdoganandolo da quella tradizione imperante che ne ha circostanziato la produzione soltanto per un breve periodo dell’anno.
Sulla scia di una tradizione in continua evoluzione e trasformazione, oltre al panettone artigianale CLASSICO, proponiamo anche le varianti:
PERE E CIOCCOLATO
NERO FONDENTE E AMARENE
AL PISTACCHIO FARCITO
CINQUE CEREALI UVETTA E NOCI
CINQUE CEREALI CONTADINO
CINQUE CEREALI GIANDUIA
Il nostro panettone è senza lievito di birra e senza solfiti.
Garantiamo per la naturalità e la genuinità degli ingredienti utilizzati.
Farina di frumento, acqua, burro, uvetta, tuorli d'uovo, arance canditi, zucchero, lievito naturale di farina di grano tenero in polvere, emulsionante (E471), sale, latte scremato in polvere, destrosio, aromi, lievito.
3 giorni
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Glutine, burro, uova, latte.
Può contenere: soia, latte/lattosio, frutta a guscio, uova.