Il panettone, il dolce per eccellenza più amato al mondo, soprattutto quello siciliano, è ormai simbolo indiscusso della tradizione gastronomica natalizia.
Sebbene sia un prodotto tipico della festività natalizia, in alcune parti del mondo viene prodotto e venduto quotidianamente, anche e soprattutto per la sua piacevolezza e la sua delicatezza, sdoganandolo da quella tradizione imperante che ne ha circostanziato la produzione soltanto per un breve periodo dell’anno.
Sulla scia di una tradizione in continua evoluzione e trasformazione, oltre al panettone artigianale CLASSICO, proponiamo anche le varianti:
PERE E CIOCCOLATO
NERO FONDENTE E AMARENE
AL PISTACCHIO FARCITO
CINQUE CEREALI UVETTA E NOCI
CINQUE CEREALI CONTADINO
CINQUE CEREALI GIANDUIA
Il nostro panettone è senza lievito di birra e senza solfiti.
Garantiamo per la naturalità e la genuinità degli ingredienti utilizzati.
Farina di frumento, acqua, burro, tuorli d'uovo, crema spalmabile al pistacchio (zucchero,
grasso vegetale girasole, burro di cacao, pasta pura di pistacchio, latte intero in polvere, latte scremato in
polvere, emulsionante lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia) zucchero, lievito naturale di farina di
grano tenero in polvere, emulsionante (E471), sale, latte scremato in polvere, destrosio, aromi, lievito.
Glassatura al pistacchio: Copertura al pistacchio (zucchero, pistacchio, grassi vegetali [girasole, cocco,
palma, Scea, Sal, lecitina di soia], latte scremato in polvere, latte intero in polvere, aroma naturale di
vaniglia, coloranti naturali [E141, E100]) e granella di pistacchio.
3 giorni
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Glutine, burro, uova, latte. Può contenere: soia, latte/lattosio, frutta a guscio, uova.