Il fior di pistacchio della Pasticceria Bravo viene preparato secondo tradizione: vengono lavorate le mandorle di Sicilia con dello zucchero ai cilindri e la pasta ottenuta viene ammorbidita con dell’albume d’uovo pastorizzato e del miele. Succesivamente viene aggiunta la pasta di Pistacchio puro.
A cottura ultimata, il biscotto viene ricoperto con del cioccolato bianco.
E' un prodotto da forno che contiene mandorla siciliana al 40% e pistacchio.
Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, pasta di pistacchio puro, sciroppo di sorbitolo, vanillina.
Ricoperto con glassa al cioccolato bianco e granella di pistacchio.
2-3 giorni
Confezioni disponibili da 1 KG e da 500 gr.
In fase di acquisto è possibile specificare il tipo di confezione desiderata nell'area dedicata alle Note.
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Glutine, uova, frutta a guscio, sciroppo di sorbitolo.
Può contenere tracce di latte.