Il fior di mandorla della Pasticceria Bravo viene preparato secondo tradizione: vengono lavorate le mandorle di Sicilia con lo zucchero ai clindri. Successivamente la pasta ottenuta viene ammorbidita con dell’albume d’uovo pastorizzato e del miele. Aggiungiamo delle arance candite e dell’uva sultanina per informare il nostro fior di mandorla.
Dopo la cottura, il biscotto viene ricoperto di cioccolato fondente.
E' un prodotto da forno che contiene mandorla siciliana al 40%.
Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, sciroppo di sorbitolo, uvetta sultanina, arancia candita, aroma mandorla dolce, vanillina.
Ricoperto con cioccolato fondente.
2-3 giorni
Confezioni disponibili da 1 KG e da 500 gr.
In fase di acquisto è possibile specificare il tipo di confezione desiderata nell'area dedicata alle Note.
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Glutine, frutta a guscio, uova, uvetta sultanina, arancia candita, cioccolato fondente, sciroppo di sorbitolo.
Può contenere tracce di latte.