La cassata siciliana è annoverata fra i dolci siciliani più rinomati e apprezzati.
Diametro cassata: 20 cm.
--------------------------------------------
Prodotto abbattuto per motivi di sicurezza alimentare finalizzato al mantenimento durante il trasporto.
Da consumarsi entro 6 giorni dalla data di partenza.
Conservare a temperatura fra 0° e 4°.
Ricotta di pecora, zucchero, gocce di cioccolato, frutta candita, pan di spagna: uova, farina di grano tenero, zucchero, emulsionante.
Pasta reale: zucchero, mandorla, glucosio, vanillina.
Frutta candita: sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico.
Può contenere tracce di soia, solfiti.
Tutti gli ordini pervenuti fra Mercoledì e Domenica verranno spediti fra Lunedì e Mercoledì della settimana successiva.
La nostra cassata siciliana è un prodotto fresco, delicato e quindi deperibile. Viene pertanto spedita utilizzando i migliori sistemi di imballaggio, composti prevalentemente da contenitori in polistirolo ad elevata densità, riutilizzabili e termostatati per mezzo di ghiaccio sintetico, impiegandone una quantità accuratamente calcolata per garantire e preservare l'integrità e la massima freschezza del dolce sino a oltre 48 ore per le spedizioni in Italia.
--------------------------------------------
Prodotto abbattuto per motivi di sicurezza alimentare finalizzato al mantenimento durante il trasporto.
Da consumarsi entro 6 giorni dalla data di partenza.
Conservare a temperatura fra 0° e 4°.
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Ricotta, cioccolato, frutta candita, farina, mandorle, uova.