I cannoli siciliani sono in assoluto la specialità più conosciuta, richiesta e assaporata della pasticceria siciliana.
Un tempo preparati soltanto in occasione del carnevale, sono rapidamente diventati il dolce siciliano per eccellenza, consumato e degustato tutto l'anno e in ogni occasione.
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Ricotta abbattuta per motivi di sicurezza alimentare finalizzato al mantenimento durante il trasporto.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare la crema di ricotta a temperatura di 4° e consumarla entro 6 giorni dalla data di partenza.
Tenere le cialde di cannolo fuori dal frigorifero e consumarle entro 3 mesi dalla di patenza.
Ricotta di pecora, zucchero.
Cialda del cannolo: farina 00, zucchero, olio di soia, vino, farina di soia, lecitina di soia, sale, proteine del latte, L cisteina, aromi: cannella, vanillina, colorante caramello E150D. Tracce di albume.
La cialda viene fritta con olio di palma.
Ciliegie rosse candite: ciliegie di origine italiana, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E127, acidificante E330, E220 (come residuo).
Zeste di arancia candita: scorze di arance di origine italiana, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, acidificante E330, E220 (come residuo).
Gocce di cioccolato.
Zucchero a velo.
I cannoli verranno spediti fra Lunedì e Mercoledì
Ricotta di pecora, zucchero.
Cialda del cannolo: farina 00, zucchero, olio di soia, vino, farina di soia, lecitina di soia, sale, proteine del latte, L cisteina, aromi: cannella, vanillina, colorante caramello E150D. Tracce di albume.
La cialda viene fritta con olio di palma.
Ciliegie rosse candite: ciliegie di origine italiana, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E127, acidificante E330, E220 (come residuo).
Zeste di arancia candita: scorze di arance di origine italiana, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, acidificante E330, E220 (come residuo).
Gocce di cioccolato.
Zucchero a velo.
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Latte, glutine, soia, cannella, olio di palma, cioccolato.
Tracce di albume.