Variante golosa del cannolo siciliano tradizionale, con crema al pistacchio adagiata in una fragrante cialda di cannolo glassata al pistacchio e poi ricoperta da un sottlile e croccante strato di granella di pistacchio.
Per gli amanti del pistacchio.
Cialda del cannolo: farina 00, zucchero, olio di soia, vino, farina di soia, lecitina di soia, sale, proteine del latte, Lecitina, aromi: cannella, vanillina, colorante caramello E150D. Tracce di albume.
La cialda viene fritta con olio di palma.
GLASSATO AL PISTACCHIO: copertura al pistacchio (zucchero, pistacchio, grassi vegetali [girasole, cocco, palma, Scea, Sal, lecitina di soia], latte scremato in polvere, latte intero in polvere, aroma naturale di vaniglia, coloranti naturali [E141, E100]) e granella di pistacchio.
CREMA AL PISTACCHIO: zucchero, grasso vegetale girasole, burro di cacao, pasta pura di pistacchio, latte intero in polvere, latte scremato in
polvere, emulsionante lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia.
3 giorni
Spedita all'interno di un kit composto dalle cialde di cannolo glassate al pistacchio imbustate singolarmente, da una sac à poche ripiena di crema al pistacchio e dalla granella di pistacchio per la copertura.
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Latte, glutine, soia, cannella, olio di palma,pistacchio,cioccolato.
Tracce di albume.